Bienvenue sur Grytics ! Merci de patienter

Good bye ! See you soon !

FAQ

A quoi sert Grytics ?

Grytics est un service qui aide à analyser facilement l’activité de vos groupes Facebook à destination des Community Managers, Webmarketers et Relations Publiques. Elle permet aux entreprises :

  • d’améliorer la qualité de la relation client via l’analyse des publications,
  • d’effectuer une veille emarketing,
  • d’animer leurs communautés sur les réseaux sociaux,
  • de mesurer, prédire, améliorer la performance de leurs groupes,
  • d’augmenter l’engagement,
  • de recueillir du contenu.

 

Quelles sont les principales fonctionnalités ?

Grytics propose des statistiques de vos groupes Facebook (Scores d’engagement et d’activité du groupe, interactions, …). Tout ceci peut être exporté dans un PDF, un PowerPoint ou un fichier Excel. Vous avez aussi à disposition les listes des publications.

Vous pouvez comparer vos groupes, obtenir des statistiques comparatives et trouver les meilleures pratiques. L’outil de recherche vous aide à trouver des publications et à obtenir des statistiques basées sur les termes de recherche. Le système de Tags vous permet d’organiser le contenu. Vous pouvez augmenter l’engagement et optimiser vos publications avec l’outil de publication …

 

D’où tirez-vous les données ?

Nous utilisons l’API Facebook afin d’obtenir les données de vos groupes. C’est pourquoi nous avons besoin que vous vous connectiez via votre compte Facebook. Pour utiliser Grytics ( et continuer à avoir les données mises à jour), les administrateurs du groupe doivent ajouter l’application Grytics via les paramètres du groupe.

 

Que récupérez-vous comme données de l’API de Facebook pour les groupes ?

Nous récupérons les posts, commentaires et réactions. Nous récupérons la photo de profil, le nom et le prénom des membres pour aider à fournir des analytics à l’administrateur de groupe, lorsque les membres opt-in à l’application Grytics que vous avez installée dans votre groupe. Nous ne récupérons pas les données comme l’âge, le genre ou la localité. Les posts de groupes de vente marqués comme “vendu” et les sondages ne sont pas récupérés pour le moment.

 

Qu’allez-vous faire avec les données recueillies ?

Notre but avec ces données est strictement limité et expliqué dans nos conditions d’utilisation et la politique de confidentialité. Nous ne vendons pas les données.

 

Où êtes-vous situé ?

Nous sommes localisés à Paris et Troyes (dans la région du Champagne) en France.

 

Je veux analyser les groupes secrets et privés. Puis-je le faire? Suis-je le seul qui puisse vérifier les données ?

Seuls les admins du groupe sont autorisés à accéder aux données des groupes.

 

Est-ce que Grytics est gratuit ?

Grytics peut être utilisé gratuitement pendant 14 jours. Vous bénéficierez d’un essai gratuit de 14 jours avec les fonctionnalités de notre plan Premium.

Une fois l’essai gratuit terminé, pour continuer à utiliser Grytics, vous devrez vous abonner et / ou acheter un produit “historique” (historique complet ou historique 12 mois). Si vous ne vous abonnez pas ou n’achetez aucun produit “historique”, votre compte sera supprimé.

Veuilliez regarder nos conditions générales d’utilisation et de vente pour en connaître davantage : https://grytics.com/fr/cgv/.

 

Pourquoi l’import du contenu pour un groupe Facebook prend du temps ?

Si votre groupe a une taille importante et/ou une forte activité, l’importation peut prendre du temps. Vous recevrez un e-mail une fois que l’import sera terminé.

J’ai un abonnement. Je veux le mettre à niveau, comment puis-je faire ?

Si vous aviez un abonnement avant le 1er juin 2015, veuillez nous contacter via le chat (icône rouge en bas à droite de votre écran).

Après le 1er juin 2015, vous pouvez mettre à jour votre abonnement sur la page de votre compte (https://grytics.com/fr/mon-compte/). Allez dans la partie “Mes abonnements” et cliquez sur “Changer d’abonnement”. Vous n’aurez qu’à payer la différence (elle sera automatiquement calculée par le système).

 

Puis je résilier mon abonnement à tout moment ?

Vous pouvez résilier votre abonnement mensuel ou annuel à tout moment. Rendez vous sur la page https://grytics.com/fr/mon-compte/ et cliquez sur Annuler. Vous ne serez plus facturé.

Important:

  • Veuillez noter que vous n’aurez droit à aucun remboursement au prorata de toute somme versée pour les périodes d’abonnement sans engagement.
  • Merci de ne pas envoyer vos demandes d’annulation par email car elles ne seront pas prises en compte.

 

Qu’est-ce que le produit Historique ?

Les produits “historique” ont été conçus afin de permettre la récupération de toutes les données (excepté les images) d’un groupe Facebook depuis le début (= historique complet) ou pour les 12 derniers mois (= historique 12 mois). Vous pouvez le lancer à tout moment après l’achat.

 

Quelle est la différence entre le produit Historique et les abonnements ?

Avec un abonnement, les données de vos groupes sont automatiquement mises à jour quotidiennement afin que vous puissiez suivre l’activité de votre communauté.

Vous ne payez qu’une fois pour un produit “historique”. Après le lancement, vous obtiendrez les données pour un groupe depuis le début ou pour les 12 derniers mois. Mais les données ne seront pas mises à jour.

Pour une analyse et un archivage complets, il est recommandé d’avoir un abonnement avec l’historique complet.

 

Puis-je déléguer l’accès aux statistiques de mon groupe à d’autres comptes ?

Oui, vous pouvez. Vous avez 3 licences avec l’abonnement Pro, 6 licences avec l’abonnement Enterprise, 10 licences avec l’abonnement Global (y compris votre licence).

Vous pouvez inviter toute personne possédant un compte Grytics. Ils peuvent créer un compte gratuitement. Vous devez spécifier l’adresse email de son compte Grytics.

 

Je ne peux pas importer les données de mon groupe. Pourquoi ?

Peut-être parce qu’il n’y a pas de contenu ! Contactez-nous pour le soutien via le chat (icône rouge en bas à droite de votre écran).

 

Je veux supprimer mon compte. Comment puis-je faire ?

Il suffit de nous contacter via le chat (icône rouge en bas à droite de votre écran) ou de se rendre sur la page Mon compte et de cliquer sur “supprimer mon compte”